Свежие новости
Дата: 18.02.2013


Анонимщики превращаются...



Не знаю, не знаю, но анонимная регистрация на сайте работает безукоризненно. По крайней мере, я так думаю. Но сегодня посыпались, как «из рога изобилия», замечания относительно того, что есть определенные трудности, связанные с регистрацией.
Уже второй раз за всю небольшую историю сайта, видимо, придется менять условия турнира! Не поменяю – этим покажу своим потенциальным «дары приносящим» некорректность. Поменяю – окажу «медвежью услугу» тем, кто хотел анонимно участвовать в турнире?! Так, как мне поступить?!
С одной стороны, всегда есть выбор, с другой – его вроде и нет.
Хотя есть идея! Правда, мошенники, неудачники и всякого рода «люмпен пролетариат», прикрывающие свою задницу шахматной доской от острых, но справедливых «колкостей», а так же околошахматная контрреволюционная сволочь и мелкобуржуазное тварьё могут воспользоваться этой «дырой» в качестве рупора, послав к ядрёной матери «отца не русской демократии», то бишь автора этих строк. Но вам, очевидно, хорошо известно, уважаемые коллеги, насколько закалена наша сталь, следовательно, за нами вряд ли заржавеет!
Ну, а если шутки в сторону, то идея состоит в следующем.
На главной странице сайта «ChessStar.com» создать урезанный вариант «Редактора диаграмм», откуда сразу можно будет, без регистрации посылать задачи на конкурс «ЮК ФК-55» автоматически! Правда, своими силами создать урезанный вариант редактора мне будет очень трудно, но возможно. Для начала создам ссылку, нажав на которую «приамо» попадёте на страницу формирования и отправки задач на турнир. Мало того, можно будет отправлять свои задачи и через службу поддержки Help, которые затем я сам лично буду их оформлять и отправлять на турнир. Это, естественно касается только ЮК ФК-55! Но немного подождём, может будут и другие мнения?
На следующей недели мы уже точно определимся: быть или не быть анонимному турниру.
Творческих успехов!

Ферхат Кармиль



Назад в раздел




Текст сообщения*
Загрузить изображение