Свежие новости
Дата: 04.11.2012


Новости на сайте



В 2013 году намечается у нас открыть ещё два раздела по композиции: кооперативные маты (h#) и обратные маты (s#).
Правда, часто нас отговаривали от этой идеи, ссылаясь на то, что сайт, мол, будет «напичкан» некачественными задачами.
Есть в этом замечании, конечно, и доля истины. Но с другой стороны, если рассуждать подобным образом, то все разделы придеться закрыть по той же причине. Уровень задачи решает только судья – это его прерогатива. А вот какой судья в плане компетентности это уже другой вопрос.
Кстати, параллельно заметим, что «судить судью» не правильный подход и малоэффективный. Почему? По той простой причине, что порой, судья не просит, чтобы его выбирали арбитром того или иного турнира?! Если это так, тогда в чем он виноват? Если выбрали судью на свой страх и риск, пожинайте плоды своего выбора! Поэтому, кто выбирал судью, обычно это организаторы турниров, вот с них и следует спрашивать. И так, продолжим.
Мы за то, чтобы всемерно помогать начинающим композиторам. Так, что присылайте свои задачи и будьте уверены, что они будут опубликованы у нас!
Всем уже давно известно, что только у нас публикуются присланные произведения почти мгновенно.
Правда раньше они так же мгновенно могли и исчезнуть, в силу необъяснимых и доселе непонятных нам причин. Но теперь этого уже не произойдет, так как все присланные произведения авторов копируются и переносятся на локальный компьютер, на новый жесткий диск (стоимостью в 150 долларов США!) с терабайтным объемом. Если возникнут проблемы с базами данных на хостинге, если виртуальные злоумышленники, шахматные воры, войдут в базу данных, дабы уничтожить её, прикарманив ваши дорогие идеи, то они там найдут для себя пикантную конфигурацию из трех «железных» пальцев.
Мало того, сайт работает на мощнейшей русской системе управления сайтом Битрикс!
Злоумышленники всех рангов не берутся ломать «замки» тех сайтов, которые находятся «под присмотром» этого уникального продукта.
Не верите? Сами можете убедиться, кликнув по следующей ссылке: http://www.1c-bitrix.ru/products/cms/certificates.php
Генеральный директор этого чуда – молодой, талантливый русский парень Сергей Рыжиков, который очень умело собрал вокруг себя толковых ребят. А техническая поддержка этого продукта, в последнее время в особенности, на должной профессиональной высоте!  
И так, в 2013 году мы с нетерпением будем ждать от вас, дорогие коллеги, задачи на кооперативный и обратный маты.
Если будут замечания, советы – пишите нам, мы будем только рады рассмотреть и ответить на них.

Ferhat Karmil



Назад в раздел




Текст сообщения*
Загрузить изображение