Свежие новости
Дата: 30.06.2021


Обращение к судьям Кубка мира по составлению!

Ферхат Кармиль


Итак, сегодня завершаются сроки присылки задач и этюдов на Кубок мира по составлению!

Дорогие судьи, убедительно просим вас быть объективными в судействе невзирая ни на что! Очень надеемся на вашу порядочность и профессионализм!
Каково состояние внутренней кухни в шахматной композиции нам всем хорошо известно, поэтому, примите к сведению наше предупреждение!
Если нами ("группа независимых композиторов") будут обнаружены предвзятость в вашем судействе, какие-либо предпочтения, стремления «продвинуть» на призовое место своих соотечественников, либо друзей, или Бог знает кого, обещаем, что мы обрушим на вас всю нашу волю, влияние и возможность, чтобы ваши имена и фамилии, с личными фотографиями, сияли своеобразным позорным полотном в сетях интернета, с подробными описаниями о вашей предвзятости и некомпетентности. Они будут «украшать» как сайт ChessStar (для такого важного случая будет нами создан специальный раздел на сайте), так и социальные сети – в группах и страницах, целый календарный год!
Что вы думаете по этому поводу, уважаемые судьи, нас мало волнует, мы озвучили – вы прочли. Делайте выводы!
Простите нас за подобный тон обращения, но мы иных путей для борьбы с недобросовестностью в судействе, которые охватили все жанры, пока не видим! Так что не обессудьте!

Внимание! Кто из участников Кубка мира будет не доволен явной предвзятостью судейства, прошу вас писать на е-маил: help@chessstar.com

Всем участникам Кубка мира от души желаем хороших результатов и заслуженных побед, а судьям – непредвзятость и компетентность!
Благодарю лично директора Кубка мира Юрия Базлова за его долготерпение и нелёгкий труд, хотя можно было этого избежать, если Кубок мира проводился бы на сайте ChessStar!



Назад в раздел




Текст сообщения*
Загрузить изображение