Свежие новости
Дата: 12.03.2021


Фазилет-100МТ

ChessStar.com


Ждём, уважаемые участники, ваши замечания, пожелания или претензии к методу проведения данного конкурса, к присуждению задач. Они для нас очень важны!
Все замечания принимаются в течение трёх дней начиная с сегодняшнего дня (12.03.2021) до 15.03.2021.
Пятнадцатого числа этого месяца будут опубликованы окончательные итоги.
Все призёры помимо денежных вознаграждений, которые будут отправлены призёрам в течение месяца после публикации окончательных итогов, получат в электронной форме фирменные дипломы: Gold, Silver и Bronze

Итак, имена и фамилии многих участников уже известны. Неизвестным пока остаются два автора, чьи задачи получили отличия, № 2700, с логином CS-653 и № 2608 с логином CS-584. В случае, если данные задачи останутся безымянными в течение трёх дней, то они будут удалены из конкурса. Это касается и других задач.
Задачи не получившие отличия, могут быть использованы авторами по своему усмотрению. Для этого следует уведомить е-мейлом организаторов конкурса о своем решении.

Выявились ошибки в технической части конкурса. Такое бывает, к сожалению, тем более, что данный анонимный конкурс нами был проведён впервые.
1. Комментарии участников к своим произведениям будут отменены.
2. В случае если не будут известны имя и фамилия авторов по истечению трёх дней после извещения организаторами конкурса в рассылке новостей о возможности внесения данных, то данное произведение будет удалено из сайта, независимо от того оно получило отличие или нет.
3. Судья отныне будет анонимным. Его имя будет известно только в окончательных итогах.
4. Все замечания, предложения и претензии писать непосредственно организаторам конкурса на е-мэйл help@chessstar.com только по завершению предварительных итогов (об этом будет сообщено в рассылке новостей).



Назад в раздел




Текст сообщения*
Загрузить изображение