Свежие новости
Дата: 04.03.2021


О судействе
Изменения


Когда впервые мы пытались провести анонимные конкурсы в далёком 2009 году, помешали проведению следующие факторы: у многих композиторов не было компьютеров, не было доступа в интернет и прочее.
Теперь фактически все это есть, но нет желания принять участие в нечто подобном, нестандартном!
Целую статью подготовили для того, чтобы разъяснить, некоторым апологетам консерватизма, что нужно всегда идти в ногу со временем. И самое страшное то, что многие из этой плеяды это понимают, но не хотят менять привычный «уклад» жизни. Почему? Многие из вас, коллеги, ответят сами на этот вопрос.
Итак, к чему это мы пишем. А все к тому, что вопрос судейства будет уже решаться следующим образом. Отныне организаторы конкурса будут исполнять функции главного судьи. Последние при решении спорных вопросов, при необходимости могут анонимно консультироваться с ведущими композиторами. Все жалобы участников конкурсов направлять организаторам конкурсов, проводимых сайтом ChessStar.com.
Это окончательное решение и обжалованию не подлежит! Помните одно, коллеги, что мы гарантируем объективное судейство и для нас всегда права участников наших конкурсов будут в приоритете!
Ждём ваши задачи и этюды!

С уважением, ChessStar



Назад в раздел




Текст сообщения*
Загрузить изображение