Разделы новостей


КОНГРЕСС В ЯПОНИИ


ПРИГЛАШЕНИЕ  

ЯПОНСКОЕ ОБЩЕСТВО ПО ШАХМАТНОЙ КОМПОЗИЦИИ (JCPS) с честью и удовольствием  приглашает всех делегатов WFCC, национальные команды, индивидуальных решателей и  композиторов, а также всех заинтересованных лиц посетить 55-й всемирный конгресс по  шахматной композиции (WCCC) и 36-й всемирный чемпионат по решению (WCSC) в город  Кобе, Япония.   

ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ  

С 15 по 22 сентября 2012 года.

(WCSC вторник и среда, 18 и 19 сентября.)   

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЯ 

Торгово-промышленная палата города Кобе. Место проведения мероприятия — центр острова Порт, Кобе. До острова Порт можно  добраться из Sannomiya (центр города Кобе) посредством монорельсовой железной дороги  Portliner или на такси, к месту проведения есть прямая дорога из аэропорта Кобе (внутренние  перелеты) по монорельсовой железной дороги Portliner. Из международного аэропорта Kansai  вы можете добраться на шатле Bay Shuttle к аэропорту Kobe (40 минут) или на автобусе  Limousine до Sannomiya (65 минут).   

РАЗМЕЩЕНИЕ  

(Все цены указаны за день за человека. В стоимость входит только завтрак. Пообедать и  поужинать можно в близлежащих к отелю ресторанах, а также в Sannomiya. Участники  желающие продлить свое пребывание до и после конгресса могут оплатить проживание по таким же ценам. Оплата проживания производится в самом отеле, в котором вы  предпочитаете остановиться. Все отели принимают оплату кредитной картой.) 

Официальный отель

Quality Hotel Kobe

Мероприятия будут проводиться в здании данного отеля.

Двухместный номер (для одноместного размещения) : 9,500  (все цены в тысячах японских иен)

Двухместный номер: 7,500

Обратите внимание: настоятельно рекомендуем жить в номере с другим участником, то есть  разделить номер.  

Альтернативные официальные отели

Hotel Pearl City Kobe

В 5 минутах ходьбы от места проведения мероприятий.

Одноместный номер: 11,025 

Двухместный номер: 9,450

Двухместный номер (для одноместного размещения): 13,125   

Portopia Hotel

Двухместный номер: 10,500

Двухместный номер (для одноместного размещения): 17,850   

Sanside Hotel

Находится возле станции Sannomiya. В 10 минутах езды от Portliner к месту проведения  мероприятий. Это экономный вариант размещения.

Одноместный номер: 7,350   

Все участники должны оплатить регистрационный сбор 10,000 на регистрационном стенде  (Специальная конференц-комната A в здании официального местапроведения мероприятия) наличными (японская йена). Регистрационный сбор включает в себя плату за регистрацию,  материалы конгресса, экскурсию в четверг в  Киото (старая столица Японии), участие в турнирах по решению и по составлению, а также банкет в пятницу. Мы также планируем ежедневные развлечения для  членов семей, друзей и компаньонов участников, цены и программа будет размещена на  доске объявлений и оплачивается по усмотрению участников. 

 Пожалуйста, присылайте заявки на участие на email конгресса (wccc2012kobe@gmail.com ) до 30 августа. Все вопросы отправляйте по тому же адресу. И не забудьте регулярно просматривать наш сайт (http://www.wccc2012kobe.com). Там будет опубликована вся информация  относительно конгресса.  

До встречи в Кобе!   

С уважением,

Satoshi Hashimoto (Президент JCPS)

Tadashi Wakashima (Вице-президент JCPS) 



Назад в раздел