Разделы новостей
Дата: 19.09.2021


Отзовитесь Марсиане!

Ответ анонимщику!

Ferhat Karmil


Поступила анонимная реплика в адрес автора статьи «Отзовитесь Марсиане!»

Комментарии: Цитирует анонимщик:

«держите себя в рамках приличия, и не опускайтесь до оскорбительных выражений в адрес своих коллег».

А вы начните с себя, уважаемый Ферхат Кармиль! Вы не этим ли самым занимаетесь?! – пишет, уважаемый Guest.

Ответ: За совет ваш, искренне, благодарю, но прежде чем его давать, вам следовало бы прежде прочитать внимательно Правила сайта в разделе «Условия публикации статей на сайте», в пункте 3, где прописано о правах и обязанностях пользователей, которые представляют свои статьи:
3. Авторы опубликованных статей не несут какую-либо ответственность за точность приведённых фактов, статистических данных, и прочих сведений.

Во-вторых, следовало так же указать свое имя, если вы настолько принципиальны и считаете себя правым!? Кишка тонка?!

Я стараюсь быть предельно корректным и предупредительным. Ни в одной из моих статей, вы не найдете намека на оскорбление кого-либо. И, к слову, свиньёй назвать свинью – это разве оскорбление для свиньи?! Но даже этого я не делаю, полагая, что свинья не виновата в своем происхождении. Единственное, она должна знать свое место в свинарнике!

Есть предположения, есть и факты. Я имею право предполагать и представлять факты, не как шахматный композитор, а как журналист, корреспондент если хотите.
Так, что нужно видеть разницу когда шахматный композитор выражает свое личное мнение, или же когда журналист, пусть нештатный, проводит свое расследование и затем его выражает в своей статье.
Если имеются опровержения на имеющиеся предположения, тогда просто, следует написать письмо на имя администрации сайта и представить это опровержение.
Но, что интересно, никто и никогда такого опровержения не делал за все время публикации разоблочительных статей.
Единственное, что могли делать фигуранты этих статей, употреблять низкие эпитеты в адрес автора, при этом не представляя никаких доводов.

Уважаемый Guest те Правила, которые мы пропишем как можно быстро, будут касаться всех, в том числе и автора этих строк!
Поэтому, на этот счет будьте спокойны!
В следующий раз если вам, уважаемый, захочется что-либо высказать, можете написать мне лично. Я с удовольствием отвечу на все ваши вопросы или опровержения, которых, больше чем уверен, у вас нет и быть не может!



Назад в раздел