Разделы новостей
Дата: 16.09.2021


«Новый раздел "Галерея"»

Предложение А. Селиванову

Ferhat Karmil


Сегодня хочется обрадовать наших подписчиков, зарегистрированных пользователей, участников конкурсов, всех тех, кто, тем или иным образом, связан с сайтом ChessStar, одной хорошей новостью: на сайте открывается новый раздел «Галерея», где будет представлено много интересного, что связано с шахматной композицией.

Вторая – это «деловое» предложение, уважаемому Андрею Селиванову, относительно судейства многоходового раздела в 10 Кубке Мира.

По структуре данный раздел – это нечто гораздо большее, чем просто раздел. Так как здесь могут создаваться свои «галереи» и «альбомы», соответствующие разной тематике.
В галерее будут постоянно публиковаться знаменательные события, происходящие в нашей небольшой семье – это интересные задачи и этюды, статьи о композиции, судейские отчеты, конкурсы и многое другое – начиная от «малого» заканчивая «великим».

Галерея находится в меню «Разное» по адресу Галерея
Сейчас она временно не доступна для пользователей, так как пока тестируется.
Семнадцатого числа этого месяца «Галерея» будет открыта.
Как и обещали ранее, откроем «Галерею» «прекрасными творениями» созданными 9 Кубком Мира по составлению. Мы свое слово держим! ;-)

Теперь относительно «предложения».

Уважаемый, Андрей Селиванов обращаюсь к Вам с предложением судить многоходовый раздел в 10 Кубке Мира, в 2022 году.
Опыт судейства у меня имеется большой, судил многие международные конкурсы и довольно успешно.
Объективен в плане судейства, одинаково отношусь в плане предпочтений ко всем стилям и школам многоходовых задач: стратегической, чешской, логической.
В подтверждение сказанному недавний анонимный конкурс, проводимый сайтом ChessStar, где задача Александра Сыгурова, стратегического направления, заслуженно заняла высшее отличие!
Хотелось бы также отметить, что я отказываюсь от денежного вознаграждения в случае если буду судить многоходовый раздел.
Могу заверить, что проявлю все свои знания, объективность и опыт, чтобы судейство прошло самым лучшим образом.
Надеюсь на Ваше понимание и поддержку, в решении вопроса о моем судействе в многоходовом разделе 10 Кубка Мира.
Приняв мое предложение, Вы тем самым покажете всему нашему сообществу свою дальнозоркость и непредвзятость в отборе судей и, к тому же, сэкономите 500 евро.
О своем решении можете сообщить любым удобным для Вас способом.
Заранее спасибо!

Будем ждать! P.S. На всякий случай: «когда есть желание, найдется тысяча возможностей, когда же его нет, найдется тысяча причин».



Назад в раздел