Разделы новостей
Дата: 20.08.2021


«ДОСКА ПОЗОРА!»

Кандидаты на соискании премии "Wood Judge"

Ферхат Кармиль


Итак по просьбе многих моих коллег-композиторов, идея создать Доску позора с фотографиями нерадивых судей остается в силе!
На соискание Премии «Wood Judge», то бишь «Деревянный судья» (можно придумать и другие подобные названия) впервые за всю историю шахматной композиции выдвигается Марк Эренбург (Израиль) – судья многоходового раздела.
Пока больше всего поступило жалоб относительно предвзятого судейства именно в этот раздел.

Ждем также жалобы от участников провального 9 Кубка Мира и по другим разделам.
Все жалобы от участников рассматриваются и если они обоснованы, то фотография соответствующего судьи целый год будет висеть на одной из страниц сайта ChessStar.com, как самый некомпетентный судья.
Раздел назовем «Галерея звезд» (можно придумать и повеселее).
Также есть претензии к организаторам Кубка Мира, но пока их не будем выдвигать на соискание подобных премий, косвенно предупредим!
Ждем предложений, дорогие коллеги! Пишите, жалуйтесь, опровергайте, просите и требуйте – все в наших силах! Мы всегда на стороне «униженных и оскорбленных»!
Не хотите по хорошему, продажные генсуны, будет «по плохому», по справедливости! Какой привет от вас – трижды получите ответ от нас – это мы, группа независимых композиторов, гарантируем!
Имена, вы, генсуны, не будете знать кто состоит и будет пополнять наши ряды, но помните одно: «бить будем вас аккуратно, но сильно» – это я лично вам обещаю!
Так, что будьте внимательны и очень осторожны!

Итак, время есть начинаем работать над новым разделом сайта.
Помогите пожалуйста с названием раздела где будут вывешены «портреты» судей провальных разделов.
Начало положено, кирпичек заложен! Ждем ваши жалобы и предложения!



Назад в раздел