Разделы новостей
Статус композиции Дата: 22.12.2021 23:56:00


Обновления на сайте ChessStar


ChessStar.com


Обновления коснулись произведений, которые в силу нелегальности позиции, побочных решений, сильных дуалей, ошибок в записи решения и других причин не подтверждены для публикации на сайте ChessStar.
Как известно, при отправке автором на конкурс своей композиции, она попадает в раздел Статус композиций, где находится в пункте «Проверяется».
Композиция находиться в этом пункте до тех пор пока модератор сайта не изменит его статус.

Решение админа может содержать два варианта.

Первое. Подтверждение композиции для публикации.
В этом случае автору приходит письмо с сообщением о публикации его композиции.
Второе. Не подтверждается для публикации.
В этом же случае, при входе зарегистрированного пользователя в свою учетную запись, автору будет видно, что ему пришло сообщение. Нажимая на это сообщение, пользователь перенаправляется на страницу Статус композиций в пункт «Не опубликовано», где находится неподтвержденная для публикации его задача или этюд.
Пользователю будут доступны следующие кнопки под его композицией:

1. Редактировать.
2. Удалить.
3. Чат.

1. Первая кнопка служит для того, чтобы автор мог, учитывая замечания модератора, отредактировать свое произведение и нажав затем на кнопку Сохранить отправить его опять на конкурс. Если у данного пользователя появятся дополнительные вопросы, то он может, нажав на кнопку Чат написать комментарии и отправить админу.
2. Вторая кнопка служит для того, чтобы автор мог удалить свое произведение в случае если он передумал опубликовать его на сайте.
3. Третья кнопка – Chat для общения с модератором. У каждого рассматриваемого модератором произведения, имеется под диаграммой свой автономный Chat. История чата сохраняется к соответствующему произведению до тех пор пока оно находится в пункте «Не опубликовано»

В перспективе создадим возможность общения зарегистрированных пользователей между собой в режиме чата.

Следующее обновление – добавление на сайте второго языка – английского.


ChessBase – лучшая коммерческая программа для анализа, хранения и поиска шахматных партий!
Русскую версию этой программы можно скачать на официальном сайте, с краткой инструкцией по установке. Ключ лицензии содержится внутри упаковки. Удачной покупки!



Назад в раздел