Разделы новостей
ChessStar-2021 (#3, #N) Дата: 01.01.2022 19:57:00


Изменения итогов по трехходовому разделу годового конкурса ChessStar-2021



В связи с поступившими жалобами от авторов конкурса по трехходовому разделу (ChessStar-2021), в чей адрес от судьи Евгения Фомичева (Россия) высказывались оскорбления и угрозы, данный отчет на сайте изменен, согласно разделу «Ⅴ. Организатор конкурса» пункта 2 «Правил сайта» где прописано:

«Организатор конкурса имеет право без согласования с судьей изменить или удалить часть текста содержащий негативные высказывания в адрес кого либо или чего либо».

Организатор конкурса и главный судья ChessStar-2021, Ферхат Кармиль, несколько раз пытался убедить судью удалить оскорбительные высказывания в адрес участников конкурса, но его просьбы не возымели действия. Е. Фомичев в конце переписки прислал все-таки отчет, но без каких либо комментариев!?
Отчеты без комментариев на сайте не принимаются согласно «Правилам сайта». В судейском отчете Е.Фомичева удалены все те фрагменты текста, в которых содержались оскорбительные высказывания.
Откорректированный отчет опубликован на сервере ChessStar.com.
Следует отметить, что только данный отчет имеет силу и никакой другой согласно «Правилам сайта», раздел «Организатор конкурса«, пункт 3.
Главный судья по окончательным итогам – Ферхат Кармиль.

Обновленные предварительные итоги по трехходовомук разделу: ChessStar-2021, #3
Предварительные итоги по многоходовому разделу: ChessStar-2021, #N

Администрация сайта



Назад в раздел