Свежие новости
Дата: 24.01.2018 01:00:00


Новости сайта

Здравствуйте, коллеги.
Итак, опять мы возвращаемся к шахматам, решили вплотную заняться текущими вопросами, многое устарело на сайте, многое запущено...
1. По сайту ChessStar.com

Что сделали и что планируем.
1. Удалили на сайте раздел Общие, как нам показалось он малоинтересен.
2. Добавили очень важный функционал Блоги.
Небольшой экскурс:
Блог (англ. blog, от web log — интернет-дневник, онлайн-дневник) — веб-сайт, основное содержимое которого — регулярно добавляемые записи, содержащие текст, изображения или мультимедиа.
Людей, которые ведут блоги, называют блогерами. 
Блоги имеют ряд преимуществ перед группами новостей, чатами, форумами и прочее.
Особенность блогов в последнее время, заключается не только в самой структуре записей, но и в легкости их добавления. Что касается структуры блогов, то они напоминают привычную для нас последовательную структуру дневника и журнала.
Открывайте блоги, загружайте свои видеоклипы, фотографии, пишите о себе, о ваших увлечениях, о ваших близких. Мы уверены в одном, что если человек талантлив в одном, то и в другой деятельности он может проявить свои незаурядные способности. Ведь хочется узнать друг друга поближе. К примеру, ваш покорный слуга, увлекается написанием электронной инструментальной музыки, пишет стихи, играет профессионально на гитаре, так мне льстят друзья и близкие. ;-)
В любом случае, открытие данного раздела, даст возможность поближе нам познакомиться друг c другом.
3. Изменили условия годового конкурса ChessStar.com
Теперь присылка на конкурс оригинальных произведений ограничено двумя композициями, мало того, явно слабые произведения не будут публиковаться на сайте.
4. При регистрации пользователь должен загрузить личную фотографию - это обязательное условие.
Если этого вы еще не сделали, то убедительная к вам просьба, загрузите личную фотографию в своем кабинете.
5. Добавятся еще несколько фишек на сайте о которых мы пока не будем говорить, но знаем одно, что они необходимы для шахматных композиторов и редакторов.
Если возникнут вопросы, связанные с создание блогов, редактированием текстов, загрузки файлов и так далее, пишите нам, мы сразу же вам ответим.



Ферхат Кармиль (Ferhat Karmil)







Назад в раздел