Свежие новости
Дата: 26.04.2014 01:00:00


Новое в системе управления сайтом ChessStar.com


Политические страсти накаляются, и к чему приведёт противостояние сторон известно только немногим, хотя и они не застрахованы от ошибок. Политика вклинивается во все сферы деятельности человека, даже в такую область, как шахматная композиция.
Не замечаете, какое жуткое затишье?! Просто ужас, что творится и что творят Homo sapiens.
Пока там бушуют страсти, нормальные люди работают и создают нечто прекрасное, которое связано каким-то образом и с шахматной композицией. Что именно имеется в виду?
Вам, дорогие читатели, хорошо известно, что сайт ChessStar.com работает на известной русской платформе Битрикс. Эта коммерческая система управления сайтом (CMS), которая отлично зарекомендовала себя на рынке России, да и за рубежом! С ней очень удобно работать даже простому пользователю. К чему я пишу. Недавно эта компания порадовала нас новым технологическим открытием, представив новую версию продукта «1С-Битрикс: Управление сайтом 14.5», Сайт, который обгоняет конкурентов!
Среди новшеств: запатентованная технология «Композитный сайт», сокращающая время ответа сайта в сотни раз, обмен данными с 1С в режиме реального времени, а также «Управление масштабированием» – сервис для простого управления серверной нагрузкой.
Наших пользователей будет интересовать очевидно первая часть технологической новинки, а именно: время отклика сайтов.
Скорость отклика в сто раз (!) стала быстрее, чем ранее, так как применена уникальная технология разработки сайтов «Композитный сайт», суть которой заключается в объединении скорости статического и возможности динамического сайта.
Пользователь получает мгновенно контент страницы. Следовательно, сайт поднимается гораздо выше в результатах поиска.
Известно, что любая страница разделяется на две составляющие: статическую и динамическую. Статическая часть отображается мгновенно, динамическая часть подгружается незаметно для посетителя. Так как любой сайт на платформе Битрикс может стать композитным, то нужно поднабрать немного денег и заказать эту новинку у партнеров битрикс. Некоторые сайты уже работают на этой технологии. Страницы на этих сайтах открываются очень быстро.
Молодцы ребята, нет слов!
Как я ранее писал в своих статьях, сайт ChessStar.com за период 2014-2015г.г. будет радикально изменен, дополнен новыми опциями, модулями и технологией «Композитный сайт».
Мы поставим шахматную композицию на ту высоту, которую она действительно заслуживает.
Деньги, нужны деньги и желание.
Пока есть желание, нужно найти только деньги! И будем молить Всевышнего, чтобы когда нашлись деньги, не исчезло желание…
Творческих успехов, коллеги.

Ferhat Karmil




Назад в раздел