Свежие новости
Дата: 08.10.2021 18:55:00


Open Letter - Открытое обращение

Ferhat Karmil


Dear colleagues!
Please read my Open Letter to the President of the WFCC and delegates to the 63rd WFCC Congress regarding the holding of World Cups and other international WFCC competitions on the website ChessStar.com, as well as familiarize yourself with proposals regarding judging and interpersonal relations between composers.
Open Letter –

Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Прошу ознакомиться с моим Открытым обращением Президенту WFCC и делегатам 63 конгресса WFCC относительно проведения Кубков Мира и других международных конкурсов WFCC на сайте ChessStar.com, а также ознакомиться с предложениями, касающихся судейства и межличностных отношений между композиторами.
Открытое обращение –



Назад в раздел




Admin
В качестве информации: письмо с просьбой о публикации данного Обращения была отправлена следующим владельцам сайтов и редакторам изданий:
А.Селиванову, Григорию Попову, Сергею Дидуху, Александру Кузовкову, Юрию Гордиану, Валерию Копылу, Ричарду Беккеру, Олегу Ефросинину и другим.
Имя Цитировать
Никита
Ферхат, добрый вечер!

Прочитал "Открытое письмо", и у меня вопрос: если автор хочет прокомментировать задачу , на Кубок, посланную им анонимно, то, по стилю комментариев, можно иногда определить автора. Как с этим быть, если проводить Кубок на "Чесстар"?
Имя Цитировать
Ferhat Karmil
Здравствуйте, Никита, спасибо за интерес.
Согласен с Вами полностью насчёт комментариев к конкурсным задачам или этюдам участвующим в анонимных конкурсах. Я всегда об этом писал, что по ним можно в какой-то степени  определить автора композиции.
Поэтому учитывая этот момент, сейчас на анонимном конкурсе Расим-100МТ задачи публикуются без комментариев.
Уже в 2022 году у участников не будет возможности писать комменты к своим композициям.
Имя Цитировать
Ferhat Karmil
Вот в этой статье все написано про комментарии:
https://www.chessstar.com/news/composition/sections_news.php?SECTION_ID=413&ELEMENT_ID=36598
Имя Цитировать
Admin
Комментарии здесь могут писать только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь, и пишите, что считаете нужным.
Сейчас работаем над тем, чтобы гости, личные данные которых нам неизвестны, не могли делать комменты к тому же не проодуктивные!
Имя Цитировать
 
Текст сообщения*